Spécialités


Notre concept: une carte  « Tableau » avec des mets qui évolueront de jours en jours aux fils des saisons en fonction de ce que je trouverai chez mes petits producteurs locaux…

Potjevleesch del barrak (porc, lapin, poulet de Licques)

(quand cel gelée el coul sur ché frites mmmmh!!!)  13,80€

Carbonade Flamande de jarret de bœuf cuit à basse température à la Bracine Blonde (avec chel pain d’épices fondu d’dins ché un régal!!!) 13,50€

Croustillant de bœuf au Maroilles, jus à l’Anosteké, Gratin de pennés 14,90€

Nage du pêcheur à la crevette, légumes estivaux et pennés 13,90€

Escalope de porc sautée à la crème carotte fenouil, purée écrasée à l’ancienne 9,90€

Filet de julienne en écailles de courgette, riz crémeux 9,90€

 

   Certains plats peuvent contenir du gluten, des œufs, du lactose, des fruits à coques, du céleri ou de la moutarde, produits de la mer, n’hésitez pas à vous renseigner

Prix Nets-Service compris