Spécialités


Notre concept: une carte  « Tableau » avec des mets qui évolueront de jours en jours aux fils des saisons en fonction de ce que je trouverai chez mes petits producteurs locaux…

Potjevleesch del barrak (porc, lapin, poulet de Licques)

(quand cel gelée el coul sur ché frites mmmmh!!!)  13,80€

Carbonade Flamande de jarret de bœuf à la Bracine Blonde (avec chel pain d’épices fondu d’dins ché un régal!!!) 13,50€

Pièce de bœuf sautée sauce au poivre vert et genièvre de Houlle , Gratin de pennés 14,90€

Filet de plie à la saucisse artisanale et Maroilles mariné à la Bracine blonde, riz crémeux 13,90€

Filet de porc mariné à l’Anosteké, jus de cuisson aux pommes et riz crémeux aux lardons 12,90€

   Certains plats peuvent contenir du gluten, des œufs, du lactose, des fruits à coques, du céleri ou de la moutarde, produits de la mer, n’hésitez pas à vous renseigner

Prix Nets-Service compris