Spécialités


Notre concept: une carte  « Tableau » avec des mets qui évolueront de jours en jours aux fils des saisons en fonction de ce que je trouverai chez mes petits producteurs locaux…

Potjevleesch del barrak (porc, lapin, veau, poulet de Licques)

(quand cel gelée el coul sur ché frites mmmmh!!!)  13,90€

Carbonade Flamande de jarret de bœuf cuit à basse température à la Bracine Blonde (avec chel pain d’épices fondu d’dins ché un régal!!!) 13,80€

Croustillant de filet mignon de porc au fromage de Bergue Fermier, jus à la Goudale, purée écrasée à l’ancienne 14,90€

Filet de Merlu jus aigre-doux aux navets et à la courgette, riz au tandoori 13,90€

Filet de poulet à la saucisse artisanale et délice de Jenlain, riz pilaf 9,90€

Parmentier du pêcheur au jus de viande à la Goudale 9,90€

   Certains plats peuvent contenir du gluten, des œufs, du lactose, des fruits à coques, du céleri ou de la moutarde, produits de la mer, n’hésitez pas à vous renseigner

Prix Nets-Service compris ,