Spécialités


Notre concept: une carte  « Tableau » avec des mets qui évolueront de jours en jours aux fils des saisons en fonction de ce que je trouverai chez€mes petits producteurs locaux…

Potjevleesch del barrak (porc, lapin, veau, poulet de Licques)

(quand cel gelée el coul sur ché frites mmmmh!!!)  13,80€

Carbonade Flamande de jarret de bœuf cuit à basse température à la Bracine Blonde (avec chel pain d’épices fondu d’dins ché un régal!!!) 13,50€

Aiguillette Baronne de Bœuf sautée à l’endive et Wilde Leeuw sour Cassis, gratin de pennés 14,90€

Filet de Lieu en écailles de betterave rouge et chti roux, riz crémeux au Tandoori 13,90€

Nage du pêcheur au vin blanc, légumes de saisons et pennés 9,90€

Pain de viandes comme le faisait ma grand mère à l’Anosteké, purée écrasée à l’ancienne 9,90€

   Certains plats peuvent contenir du gluten, des œufs, du lactose, des fruits à coques, du céleri ou de la moutarde, produits de la mer, n’hésitez pas à vous renseigner

Prix Nets-Service compris ,